Die Technologie

Die Technologie

Die Technologie

Basiert auf Thermodynamik und Quantenphysik


80 % Energieeinsparung


7,5 kWh / Tonne Fracht = 1,55 Euro Energiekosten/Tonne @ 0,20 Euro/kWh




Bearbeitungszeit von 15 Minuten



Keine Abfälle bei Salaten/den meisten Gemüsesorten

aufgrund verbrannter, schlaffer und beschädigter Produkte



Kein Gewichtsverlust

Aufgrund von Wasserverlust



Längere Haltbarkeitsdauer bei gekühlten Produkten,

ob es sich um Salate, Obst, Kräuter, Blumen, Fisch oder Fleisch handelt


Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln)

Können in einen natürlichen Winterschlaf versetzt werden, bleiben lebendig und frisch, bis sie gebraucht werden, kurz bevor sie gekocht werden


Fischereien brauchen kaum noch Eis



Robuste und bewährte Technologie

In einem industriellen und kommerziellen Umfeld hat sich die Technologie als effizient und robust erwiesen



Sie hat sich bewährt und wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet





Basiert auf Thermodynamik und Quantenphysik


80 % Energieeinsparung



7,5 kWh / Tonne Fracht = 1,55 Euro Energiekosten/Tonne @ 0,20 Euro/kWh




Bearbeitungszeit von 15 Minuten




Keine Abfälle bei Salaten/den meisten Gemüsesorten

aufgrund verbrannter, schlaffer und beschädigter Produkte




Kein Gewichtsverlust

Aufgrund von Wasserverlust




Längere Haltbarkeitsdauer bei gekühlten Produkten,

ob es sich um Salate, Obst, Kräuter, Blumen, Fisch oder Fleisch handelt




Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln)

Können in einen natürlichen Winterschlaf versetzt werden, bleiben lebendig und frisch, bis sie gebraucht werden, kurz bevor sie gekocht werden



Fischereien brauchen kaum noch Eis




Robuste und bewährte Technologie

In einem industriellen und kommerziellen Umfeld hat sich die Technologie als effizient und robust erwiesen




Sie hat sich bewährt und wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet


Die Funktionsweise

In wenigen Worten und vereinfacht:

 

Die Technologie basiert auf den Regeln der Thermodynamik und der Quantenphysik

 

  • Die Waren befinden sich in einem geschlossenen Raum, der unter normalen Raumdruck steht


  • Vakuumpumpen werden eingesetzt, um den Druck zu erzeugen, der dem Siedepunkt der                      Zieltemperatur entspricht


  • Wenn der Druck erreicht ist, wird die Kälte durch gesättigte Wasserdämpfe mithilfe herkömmlicher Kälteerzeuger eingeführt


  • Die Ware wird gekühlt, während die Turgeszenz auf perfekte Bedingungen ausgeglichen wurde. Die Haltbarkeit der Ware wird somit significant


  • 80 % Energie wurden im Vergleich zu Standard-Kühltechnologien eingespart


  • Der Druck wird auf den Umgebungsdruck gesenkt und die Türen werden geöffnet


  • Die Ware ist gekühlt und hat zusätzlich eine perfekte Turgeszenz


  • Dieses System wurde getestet und kann bei Gemüsebauern in Frankreich besichtigt werden


   

Die Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet

       

Die Funktionsweise


In wenigen Worten und vereinfacht:

 

Die Technologie basiert auf den Regeln der Thermodynamik und Quantenphysik


  • Die Waren befinden sich in einem geschlossenen Raum, der unter normalen Raumdruck steht


  • Vakuumpumpen werden eingesetzt, um den Druck zu erzeugen, der dem Siedepunkt der                      Zieltemperatur entspricht


  • Wenn der Druck erreicht ist, wird die Kälte durch gesättigte Wasserdämpfe mithilfe herkömmlicher Kälteerzeuger eingeführt


  • Die Ware wird gekühlt, während die Turgeszenz auf perfekte Bedingungen ausgeglichen wurde. Die Haltbarkeit der Ware wird somit significant


  • 80 % Energie wurden im Vergleich zu Standard-Kühltechnologien eingespart


  • Der Druck im Kühlraum wird nun auf den Umgebungsdruck eingestellt. Die Türen werden geöffnet


  • Die Ware ist gekühlt und hat zusätzlich eine perfekte Turgeszenz


  • Dieses System wurde getestet und kann bei Gemüsebauern in Frankreich besichtigt werden


Die Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet


Die Funktionsweise

In wenigen Worten und vereinfacht:

 

Die Technologie basiert auf den Regeln der Thermodynamik und der Quantenphysik

 

  • Die Waren befinden sich in einem geschlossenen Raum, der unter normalen Raumdruck steht


  • Vakuumpumpen werden eingesetzt, um den Druck zu erzeugen, der dem Siedepunkt der                      Zieltemperatur entspricht


  • Wenn der Druck erreicht ist, wird die Kälte durch gesättigte Wasserdämpfe mithilfe herkömmlicher Kälteerzeuger eingeführt


  • Die Ware wird gekühlt, während die Turgeszenz auf perfekte Bedingungen ausgeglichen wurde. Die Haltbarkeit der Ware wird somit significant


  • 80 % Energie wurden im Vergleich zu Standard-Kühltechnologien eingespart


  • Der Druck im Kühlraum wird nun auf den Umgebungsdruck eingestellt. Die Türen werden geöffnet


  • Die Ware ist gekühlt und hat zusätzlich eine perfekte Turgeszenz


  • Dieses System wurde getestet und kann bei Gemüsebauern in Frankreich besichtigt werden


   

Die Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet


Die Technologie ist durch Patente geschützt

       

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