La Technologie

La Technologie

La Technologie

Basée sur la thermodynamique et la physique quantique

80% d'économies d'énergie


7,5 kWh / tonne de marchandises = 1,55 USD de coûts énergétiques/tonne @ 0,20 USD/kWh




Temps de traitement de 15 minutes



Pas de déchets avec les salades et la plupart des légumes

Dus aux produits brûlés, mous et endommagés



Pas de perte de poids

Due à la perte d'eau



Temps de conservation plus long pour les produits réfrigérés,

qu'il s'agisse de salades, des fruits, d'herbes, des fleurs, de poisson ou de viandes



Les Animaux Aquatiques (poissons, crevettes, moules)

Peuvent être mis en état d'hibernation naturelle, restant vivants et frais jusqu'à ce qu'on en ait besoin, juste avant la cuisson


Les pêcheries n’ont presque plus besoin de glace



Une technologie robuste et éprouvée

Dans un environnement industriel et commercial, la technologie s'est avérée efficace et robuste

 


Elle a fait ses preuves et a été récompensée  par de nombreux prix


Basée sur la thermodynamique

et la physique quantique

80% d'économies d'énergie


7,5 kWh / tonne de marchandises = 1,55 USD de coûts énergétiques/tonne @ 0,20 USD/kWh




Temps de traitement de 15 minutes



Pas de déchets avec les salades et la plupart des légumes

Dus aux produits brûlés, mous et endommagés



Pas de perte de poids

Due à la perte d'eau



Temps de conservation plus long pour les produits réfrigérés,

qu'il s'agisse de salades, des fruits, d'herbes, des fleurs, de poisson ou de viandes



Les Animaux Aquatiques (poissons, crevettes, moules)

peuvent être mis en état d'hibernation naturelle, restant vivants et frais jusqu'à ce qu'on en ait besoin, juste avant la cuisson


Les pêcheries n’ont presque plus besoin de glace



Une technologie robuste et éprouvée

Dans un environnement industriel et commercial, la technologie s'est avérée efficace et robuste

 


Elle a fait ses preuves et a été récompensée  par de nombreux prix

Comment cela fonctionne-t-il ?

En très peu de mots et de manière très simplifiée :

 

Elle est basée sur les règles de la thermodynamique et de la physique quantique


  • Les marchandises sont placées dans une pièce étanche pressurisée


  • Des pompes à vide sont utilisées pour créer la descente au vide correspondant au point d’ébullition de la température cible


  • Lorsque la pression saturante est atteinte, le couple hybride vide et froid prend le relais, incluant une pondération ; on passe d’une étape liquide à une étape gazeuse ; on travail dans des échanges en boucle du cœur des produits vers la surface


  • La marchandise est pré refroidie ou refroidie au cœur des produits, la turgescence est maintenue. La durée de conservation de la marchandise est prolongée


  • 80% d'énergie ont été économisés par rapport aux technologies de refroidissement standard


  • La pression est ramenée à la pression ambiante et les portes sont ouvertes


  • La marchandise est pré refroidie ou refroidie avec en plus une turgescence parfaite ; pas de déperdition en eau en sortie du cycle



  • Ce système a été testé et peut être visité dans diverses opérations commerciales en France


 

La technologie a été récompensée par de nombreux prix

       


Comment cela fonctionne-t-il?

En très peu de mots et de manière très simplifiée:


Elle est basée sur les règles de la thermodynamique et de la physique quantique

 

•  Les marchandises sont placées dans une pièce étanche     pressurisée


•  Des Des pompes à vide sont utilisées pour créer la                 descente au vide correspondant au point d’ébullition de       la température cible


•  Lorsque la pression saturante est atteinte, le couple               hybride vide et froid prend le relais, incluant une                     pondération ; on passe d’une étape liquide à une étape       gazeuse ; on travail dans des échanges en boucle du           cœur des produits vers la surface


•  La marchandise est pré refroidie ou refroidie au cœur           des produits, la turgescence est maintenue. La durée de       conservation de la marchandise est prolongée


•  80% d'énergie ont été économisés par rapport aux                  technologies de refroidissement standard


•  La pression est ramenée à la pression ambiante et les         portes sont ouvertes


•   La marchandise est pré refroidie ou refroidie avec en            plus une turgescence parfaite ; pas de déperdition en          eau en sortie du cycle


•   Ce système a été testé et peut être visité dans diverses         opérations commerciales en France



La technologie a été récompensée par de nombreux prix

Comment cela fonctionne-t-il?

En très peu de mots et de manière très simplifiée :

 

Elle est basée sur les règles de la thermodynamique et de la physique quantique

 

•  Les marchandises sont placées dans une pièce étanche pressurisée


•  Des pompes à vide sont utilisées pour créer la pression correspondant au point d’ébullition de la                         température cible


•  Lorsque la pression est atteinte, le froid est introduit par des vapeurs d'eau saturées à l'aide de générateurs     de froid classiques 


•  La marchandise est refroidie, alors que la turgescence est restée dans des conditions parfaites. La durée de     conservation de la marchandise est prolongée


•  80% d'énergie ont été économisés par rapport aux technologies de refroidissement standard


•  La pression est ramenée à la pression ambiante et les portes sont ouvertes


•  La marchandise est refroidie avec en plus une turgescence parfaite


•  Ce système a été testé et peut être visité dans diverses opérations commerciales en France



La technologie a été récompensée par de nombreux prix

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