Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins


Le changement de paradigme dans le

domaine du pré refroidissement et du refroidissement



ALIMENTATION

Légumes, Salades, Espace,

Fruits, Herbes aromatique, 

Viande d'eau:

Algues, Fruits de Mer, Poisson, 

Bassin de cultivation, 

Fleurs, Plats précuits


CLIMATISATION

Climatisation de grande

Refroidissement d'eau:

Piscines, Bassin de cultivation,.

dans la pisciculture, ostréiculture, pénéiculture (Information)

Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins


Le changement de paradigme

dans le domaine du pré refroidissement

et du refroidissement


ALIMENTATION

Légumes, Salades, 

Espace, Fruits, 

Herbes aromatique, 

Viande d'eau:

Algues, Fruits de Mer, Poisson, 

Bassin de cultivation, 

Fleurs, Plats précuits

CLIMATISATION

Climatisation de grande

Refroidissement d'eau:

Piscines, Bassin de cultivation,.

dans la pisciculture, ostréiculture, pénéiculture (Information)


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Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins


Le changement de paradigme dans le domaine

du pré refroidissement et du refroidissement


ALIMENTATION

Légumes, Salades, 

Espace, Fruits, 

Herbes aromatique, 

Viande d'eau:

Algues, Fruits de Mer, Poisson, 

Bassin de cultivation, 

Fleurs, Plats précuits

 

CLIMATISATION

Climatisation de grande

Refroidissement d'eau:

Piscines, Bassin de cultivation,.

dans la pisciculture, ostréiculture, pénéiculture (Information)


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Turgidité parfaite. 80% d'économie d'énergie


Un changement de paradigme en matière de pré refroidissement et de refroidissement


  • Une turgescence parfaite prolonge considérablement le temp de conservation. Les aliments restent frais plus longtemps, avec du goût et du mordant maintenus jusqu’à l’assiette


  • Pas de gaspillage, pas de perte de poids


  • 80% d'économie d'énergie / 7,5 kWh/tonne de marchandises


  • Processus de 15 minutes à partir de n'importe quelle température de départ descendue jusqu'à zéro ou en dessous


  • Turgescence parfaite, remplace souvent le froid négatif


  • Processus de refroidissement juste à temps, des champs, du transport au magasin


  • Les animaux aquatiques (poissons, crevettes, moules) peuvent être mis en sommeil profond, ils restent vivants et frais avant l'abattage ou la transformation


  • La pêcheries n’ont presque plus besoin de glace, sur la bateau de pêche, la solution embarquée tend à supprimer l’apport de glace à bord


  • Basé sur la thermodynamique et la physique quantique


  • Technologie et équipement robustes et éprouvés


Cette technologie a été récompensée par de nombreux prix et l'État français a subventionné plusieurs projets Européens (FEAMP et FEAMPA)

Turgidité parfaite.

80% d'économie d'énergie.

Un changement de paradigme en matière de pré refroidissement et de refroidissement

 

  • Une turgescence parfaite prolonge considérablement le temp de conservation. Les aliments restent frais plus longtemps, avec du goût et du mordant maintenus jusqu’à l’assiette


  • Pas de gaspillage, pas de perte de poids


  • 80% d'économie d'énergie / 7,5 kWh/tonne de marchandises


  • Processus de 15 minutes à partir de n'importe quelle température de départ descendue jusqu'à zéro ou en dessous


  • Turgescence parfaite, remplace souvent le froid négatif


  • Processus de refroidissement juste à temps, des champs, du transport au magasin


  • Les animaux aquatiques (poissons, crevettes, moules) peuvent être mis en sommeil profond, ils restent vivants et frais avant l'abattage ou la transformation


  • La pêcheries n’ont presque plus besoin de glace, sur la bateau de pêche, la solution embarquée tend à supprimer l’apport de glace à bord


  • Basé sur la thermodynamique et la physique quantique


  • Technologie et équipement robustes et éprouvés

Cette technologie a été récompensée par de nombreux prix et l'État français a subventionné plusieurs projets Européens (FEAMP et FEAMPA)

      

Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins

Le changement de paradigme dans le domaine

du pré refroidissement et du refroidissement

 

  • Une turgescence parfaite prolonge considérablement le temp de conservation. Les aliments restent frais plus longtemps, avec du goût et du mordant maintenus jusqu’à l’assiette


  • Pas de gaspillage, pas de perte de poids


  • 80% d'économie d'énergie / 7,5 kWh/tonne de marchandises


  • Processus de 15 minutes à partir de n'importe quelle température de départ descendue jusqu'à zéro ou en dessous


  • Turgescence parfaite, remplace souvent le froid négatif


  • Processus de refroidissement juste à temps, des champs, du transport au magasin


  • Les animaux aquatiques (poissons, crevettes, moules) peuvent être mis en sommeil profond, ils restent vivants et frais avant l'abattage ou la transformation


  • La pêcheries n’ont presque plus besoin de glace, sur la bateau de pêche, la solution embarquée tend à supprimer l’apport de glace à bord


  • Basé sur la thermodynamique et la physique quantique


  • Technologie et équipement robustes et éprouvés


Cette technologie a été récompensée par de nombreux prix et l'État français a subventionné plusieurs projets Européens (FEAMP et FEAMPA)  


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