Perfekte Turgorität,

80 % Energieeinsparung


Ein Paradigmenwechsel

in der Kühlung


ERNÄHRUNG

Gemüse und Salate,  Obst, Kräuter, Fleisch,  Algen, Meeresfrüchte, Fische  Blumen, vorgekochte Gerichte

KLIMAANLAGEN

Großraumklimaanlagen, 

Wasserkühlung: Swimmingpools,

Chemische Prozesse,

Zuchtteiche

( in der Fischzucht, Austernzucht, Penicultur)

  Perfekte Turgidität mit

80% Energieeinsparung



Der Paradigmenwechsel

in der Kühlung

ERNÄHRUNG

Gemüse und Salate, Obst, Kräuter, Fleisch, Algen, Meeresfrüchte, Fische Blumen, vorgekochte Gerichte


KLIMAANLAGEN

Großraumklimaanlagen, 

Wasserkühlung: Swimmingpools, 

Chemische Prozesse,

Zuchtteiche

( in der Fischzucht, Austernzucht, Penicultur)

Perfekte Turgidität mit 80% Energieeinsparung

Der Paradigmenwechsel in der Kühlung



ERNÄHRUNG

Gemüse und Salate, Obst, Kräuter, Fleisch, Algen, Meeresfrüchte, Fische, Blumen, vorgekochte Gerichte

KLIMAANLAGEN

Großraumklimaanlagen, 

Wasserkühlung: Swimmingpools, 

Chemische Prozesse

Zuchtteiche

( in der Fischzucht, Austernzucht, Penicultur)

Perfekte Turgormäßigkeit.

80 % Energieeinsparung.

 

Paradigmenwechsel in der Kühlung

 

  • Perfekter Turgor verlängert die Haltbarkeit deutlich. Lebensmittel bleiben im Laden länger frisch, mit Geschmack und Biss
  • Keine Abfälle mit Salaten, kein Gewichtsverlust
  • 80 % Energieeinsparung / 7,5 kWh/Tonne Ware
  • 15 Minuten Prozess von jeder Temperatur auf Null oder darunter
  • Perfekte Turgorität, macht oft das Einfrieren überflüssig
  • Just-in-time-Kühlprozess vom Feld bis zum LKW
  • Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln) können in den Winterschlaf versetzt werden, bleiben bis zur Schlachtung lebendig und frisch
  • Fischerei braucht fast kein Eis mehr
  • Basierend auf Thermodynamik und Quantenphysik
  • Bewährte robuste Technologie und Ausstattung


Diese Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Der französische Staat hat mehrere Projekte unterstützt

Perfekte Turgormäßigkeit. 80 % Energieeinsparung.

Paradigmenwechsel in der Kühlung

 

  • Perfekter Turgor verlängert die Haltbarkeit deutlich. Lebensmittel bleiben im Laden länger frisch, mit

       Geschmack und Biss


  • Keine Abfälle mit Salaten, kein Gewichtsverlust


  • 80 % Energieeinsparung / 7,5 kWh/Tonne Ware


  • 15 Minuten Prozess von jeder Temperatur auf Null oder darunter


  • Perfekte Turgorität, macht oft das Einfrieren überflüssig


  • Just-in-time-Kühlprozess vom Feld bis zum LKW


  • Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln) können in den Winterschlaf versetzt werden, bleiben bis

       zur Schlachtung lebendig und frisch


  • Fischerei braucht fast kein Eis mehr


  • Basierend auf Thermodynamik und Quantenphysik


  • Bewährte robuste Technologie und Ausstattung


Diese Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Der französische Staat hat mehrere Projekte unterstützt

       

Perfekte Turgidität. 80% Energieeinsparung.

Ein Paradigmenwechsel bei der Kühlung


  • Perfekter Turgor verlängert die Haltbarkeit deutlich. Lebensmittel bleiben im Laden länger frisch, mit Geschmack und Biss


  • Keine Abfälle mit Salaten, kein Gewichtsverlust


  • 80 % Energieeinsparung / 7,5 kWh/Tonne Ware


  • 15 Minuten Prozess von jeder Temperatur auf Null oder darunter


  • Perfekte Turgorität, macht oft das Einfrieren überflüssig


  • Just-in-time-Kühlprozess vom Feld bis zum LKW


  • Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln) können in den Winterschlaf versetzt werden, bleiben bis zur Schlachtung lebendig und frisch


  • Fischerei braucht fast kein Eis mehr


  • Basierend auf Thermodynamik und Quantenphysik


  • Bewährte robuste Technologie und Ausstattung


Diese Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Der französische Staat hat mehrere Projekte unterstützt

       

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